2022/08/06開催
このイベントは終了しました
全国|三年寝かせたお米のうまさ。杉浦味淋の秘密を探る

イベント概要
開催日程 | 2022年08月06日(土) |
---|---|
開催場所 |
【北海道】スタジオニスタ(札幌市) 【東京都】池尻大橋校(目黒区) 【静岡県】里山の台所「猫も杓子も」(浜松市) 【愛知県】食のアトリエ「ゆいの森」(名古屋市) 【広島県】廿日市市宮内(廿日市) 【沖縄県】暮らしの発酵ライフスタイルリゾート(北中城村) |
主催 |
(一社)発酵ライフ推進協会 |
他のイベントを見る
-
- リアル開催
11/19(土)沖縄県|「さ・し・す・せ・そ」を全部つくっちゃう宿泊付きワークショップ開催場所:暮らしの発酵ライフスタイルリゾート(北中城村)
主催者:暮らしの発酵ライフスタイルリゾート
-
- リアル開催
9/27(火)東京都|みりん粕グラノーラとパンデピス作り開催場所:東京本部池尻大橋校(目黒区)
主催者:(一社)発酵ライフ推進協会
-
- リアル開催
9/16(金)神奈川県|酒粕で美白!発酵化粧水&パックづくり開催場所:NEKTON OFUNA(鎌倉市)
主催者:里菌かこ、暮らしの発酵STORE KAMAKURA
-
- リアル開催
9/10(土)愛知県|残暑を吹き飛ばす!メキシカン発酵タコスとチリペッパーソースづくり開催場所:食のアトリエ「ゆいの森」(名古屋市)
主催者:里菌かこ